Миссия. Видение. Ценности

19 Янв,2013

Миссия

Способствовать модернизации государственных органов путем внедрения современных информационных технологий, повышая конкурентоспособность и эффективность государственных органов. Мы определяем стандарты и вектор развития информационных технологий в государственном секторе и приносим позитивные преобразования вместе с новыми техническими решениями.

Видение

Национальный лидер в сфере информационных технологий. Мы используем инновации, новые идеи и подходы для создания удобных в работе, более эффективных и надёжных IT-технологий, чтобы с их помощью постоянно улучшать и делать удобнее работу своих заказчиков.

Интеллектуальный труд человека и новые информационные технологии играют ключевую роль в создании и развитии комфортных и удобных для пользования электронных инструментов для государственных органов, способствуя их прогрессу, совершенствованию и повышению качества государственных услуг.

Ценности

  • Амбициозность. Мы уверены в своих силах и готовы к решению самых сложных задач по автоматизации государственного сектора и внедрению инновационных технологий. Эта уверенность основана на наших возможностях, достижениях и опыте, что позволяет брать на себя обязательства и нести ответственность за результат. Мы используем нестандартные решения, знания и навыки наших сотрудников в достижении поставленных целей.
  • Новаторство. Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей для достижения лучших результатов. Мы инвестируем в освоение передовых технологий и первыми применяем их для решения задач наших клиентов. Мы придумываем и претворяем в жизнь новые идеи, которые изменяют страну к лучшему.
  • Ориентированность за результат. Мы целенаправленно шаг за шагом достигаем поставленных целей и выполняем свои проекты, руководствуясь принципами профессиональной этики. Мы создаем технические решения, которые приносят государственным органам и обществу реальную пользу. Достижения и конкретные результаты являются основой нашей работы. 

 

Прочитано 11411 раз Последнее изменение 06 Март,2013
Оцените материал
(1 Голосовать)
FaLang translation system by Faboba